Zuppa per Ribollita 500gr

Caccia e Corte
8016773088000
€ 9,90
La Ribollita nasce come un piatto povero nella tradizione contadina ed  è la tipica zuppa Toscana a base di verdure. Per servirla si deve scaldare, aggiungere al pane tipo toscano raffermo spezzettato disposto in un scodella e fare riposare a fuoco spento. Per finire ripassare in padella (ribollire) e servire con un filo d’olio extra vergine di oliva. Porzione per due persone.
Disponibilità
Disponibile

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

cavolo verza, acqua, fagioli, olio extravergine di oliva, carote, cipolle rosse, sedano, cavolo nero, polpa di pomodoro, aglio, sale, pepe nero, peperoncino macinato. Può contenere tracce di pesce o latte.

Valori Nutrizionali
Valore energetico per 100gr67KCAL/282KJ
Grassi4,6G
Grassi saturi0,6G
Carboidrati4,5G
Zuccheri0,9G
Proteine2,1G
Sale0,74G

Prodotti correlati

Powered & Designed by Passepartout