Tooscans
Tooscans

Capocollo

Mancini Adriana
Capocollo
Capocollo
Capocollo
Capocollo
29,00
Prezzo al chilo
Il capocollo è una parte del maiale compresa tra la testa e il lombo (lonza nel caso del suino). La parte che viene chiamata anche scamerita qui in Toscana. Questo salume viene realizzato artigianalmente, senza glutine, OGM, farine di latte e derivati, seguendo  le antiche ricette tramandate di padre al figlio dalla famiglia Mancini.
Disponibilità

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, destrosio, saccarosio. Antiossidante: E300. Conservante: E250, E251. Non contiene glutine

Valori Nutrizionali
Valore energetico450KCAL/1100KJ
Grassi2,86G
Grassi saturi0,892G
Carboidrati2,63G
Zuccheri0G
Proteine17,28G
Fibre0G
Sale1,16G

Prodotti correlati

Visti di Recente
Powered & Designed by Passepartout