Le delizie Toscane alle mandorle e canditi sono attime da sole o abbinate a un vino dolce classico della nostra tradizione come Vin Santo oppure un Moscadello. Ottimo da provare con un vino liquoroso come lo Spinello: una vera esposione dei sapori.
Marabissi, 60 anni di storia, passione e dolcezza.Finissimi biscotti artigianali della tradizione della famiglia Marabissi dal 1948 proposti nelle deliziose lattine colorate.
C’è chi li chiama “brutti ma buoni”, chi “nocciolini”, sono di forma irregolare, un po’ bruttini a vedersi, ma buonissimi, leggeri e fragranti, ricchissimi di nocciole italiane di primissima qualità. Per noi questi classici biscotti della tradizione sono diventati i “croccantini”, per la loro fragranza e perché mangiandoli la sensazione di “croccantezza” è la prima che viene in mente.
Sono i biscotti tipici, i più conosciuti, i più copiati in tutta Italia. Il segreto di Marabissi? Utilizzo delle materie prime migliori, lavorate a mano secondo la tradizione toscana. Si accompagnano al tè, al caffè, al cappuccino, ma hanno il loro abbinamento ideale con il vino liquoroso, per noi toscani accompagnati dal Vinsanto.
Creato per accompagnare i tuoi dolci momenti con le prelibatezze gastronomiche toscane: finissimi biscotti artigianali della tradizione della famiglia Marabissi dal 1948 proposte nelle deliziose lattine colorate.
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