Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Rosé Brut Vitigni: Grolleau 100% Zona di Poduzione: Valle della Loira, Francia Volume alcolometrico: 13% Temperatura servizio: 8-10°°C Abbinamenti: come aperitivo, con salumi, carni bianche e rosse, formaggi, piatti di pesce
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Rosé Extra Brut Denominazione: Champagne AOC Zona di produzione: Landreville, Côtes des Bar Uvaggio: 80% Pinot Noir (5% vinificato in rosso), 20% Chardonnay Annata: s.a. Vigneto: Mobline Esposizione: Sud-est Tipologia di terreno: Argilloso-calcareo Affinamento sui lieviti: 36 mesi (min. 3 mesi dal disgorgment) Dosaggio: 5 g/l Temperatura di servizio: 8-10°C Abbinamenti: Da aperitivo, pesce, frutti di mare, ostriche, carni bianche e tartare di carne. Formato: 0,75lt
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Alsace AOC Annata: 2022 Vitigni: Sylvaner 100% Terreno: calcareo Vinificazione: Fermentazione e invecchiamento misti, metà della cuvée è stata vinificata in botti di rovere e l'altra metà in vasche ovali di cemento, per 10 mesi. Titolo alcolometrico: 13% vol Temperatura di servizio: 8-10°C Formato bottiglia: 0,75lt Abbinamento: Sylvaner Exception si sposa perfettamente con pollame e piatti di pesce in salsa, capesante gratinata o formaggio di capra secco.
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Brut Denominazione: Crémant d'Alsace AOC Annata: 2013 Vitigni: Pinot Blanc Lieu-Dit: Strangenberg Terreni: Calcarei Vinificazione: il vino base viene vinificato nelle vasche di acciaio. La fermentazione malolattica non viene svolta. Affinamento sui lieviti: oltre 8 anni Residuo zuccherino: 4,5 g/l Titolo alcolometrico: 12% Temperatura di servizio: 7-10°C Formato: 0,75lt Bottiglie prodotte: 1170 pz.
Cofanetto "Balade Olfactive" contiene:
Crémant D'Alsace AOC Brut Millésimé 2013
Fiala profumo "Dry Earth" (Terra asciutta)
Fiala profumo "Vine Stock" (Ceppo di vite)
Fiala profumo "Vine Flower" (Fior d'uva)
Fiala profumo "Bunch of Grapes" (Grappolo d'uva)
Fiala profumo "Crémant Aromas" (Aromi di Crémant)
Il cofanetto "Balade Olfactive" nasce dalla collaborazione tra Bestheim e la casa di profumi di Strasburgo "Serena Galini". Dopo una profonda immersione nel terroir e numerose sessioni di degustazione, Serena Galini ha identificato le note predominanti di Strangenberg, la collina calcarea che domina la Vallée Noble, un luogo di bellezza e ricchezza mozzafiato. Il risultato è un'esperienza in cinque tappe, una delicata sequenza olfattiva che ci trasporta immediatamente nella terra che ha dato vita a queste uve eccezionali. Il viaggio inizia con "La Terre Sèche" e termina con l'ultima tappa del viaggio, "Arômes du Crémant" , che rivela un bouquet ricco e complesso, venato di note tostate e burrose.
Bestheim segue le orme di Moon Hunters e lancia il suo concetto Zero Limit, una gamma di vini spumanti analcolici. Incarnando audacia e creatività, questa nuova gamma mira a ridefinire i codici della convivialità e della degustazione senza limiti. L'obiettivo è offrire a tutti, in particolare ai giovani consumatori (18-30 anni), un'esperienza di degustazione amichevole e festosa senza moderazione. Le bevande Zero Limit sono ipocaloriche e realizzate con aromi naturali.
In un approccio di eco-design, la gamma adotta un packaging minimalista e una bottiglia tappata, eliminando il tappo e la gabbietta, i due elementi più difficili da riciclare. Il design pack incarna i valori della convivialità e della sostenibilità, riflettendo al contempo modernità e innovazione. Prodotto creato interamente a Bordeaux per ridurre al minimo il trasporto dalla vite al bicchiere.
Bestheim segue le orme di Moon Hunters e lancia il suo concetto Zero Limit, una gamma di vini spumanti analcolici. Incarnando audacia e creatività, questa nuova gamma mira a ridefinire i codici della convivialità e della degustazione senza limiti. L'obiettivo è offrire a tutti, in particolare ai giovani consumatori (18-30 anni), un'esperienza di degustazione amichevole e festosa senza moderazione. Le bevande Zero Limit sono ipocaloriche e realizzate con aromi naturali.
In un approccio di eco-design, la gamma adotta un packaging minimalista e una bottiglia tappata, eliminando il tappo e la gabbietta, i due elementi più difficili da riciclare. Il design pack incarna i valori della convivialità e della sostenibilità, riflettendo al contempo modernità e innovazione. Prodotto creato interamente a Bordeaux per ridurre al minimo il trasporto dalla vite al bicchiere.