Denominazione: IGT Toscana Bianco
Zona di produzione: San Miniato (Pisa)
Vitigno: Trebbiano Toscano 100%
Vinificazione: vinificazione in acciao a temperatura controllata con macerazione sulle bucce di circa 100 giorni
Affinamento in contenitori di cemento vetrificato
Caratteristiche organolettiche: vino di grande personalità e fuori dagli schemi, si presenta con un colore giallo paglierino carico tendente al dorato, di avvolgente noti olfattive di albicocca e pepe bianco esprime grande complessità aromatica. In bocca è un vino di ottima struttura con tannino saporito, lungo e con suadente dolcezza finale
Abbinamenti: formaggi complessi, piatti a base di tartufo
SHORT COOKIES INFORMATION This website uses cookies necessary for the site to function and useful for the purposes described in the "Privacy and Cookie policy". The extended information notice is available by clicking on the "privacy and cookie policy" button where information on the use of technical and analytics cookies is provided and the possibility to choose which specific cookies to authorize is given. By continuing to browse this website, you are authorizing the use of cookies.