I Cavallucci sono dolci fatti con un impasto molto consistente aromatizzato con spezie e arricchito di noci. Dolci di antiche origini, già diffusi ai tempi di Lorenzo il Magnifico con il nome di Biriquocoli, sono preparati per conservarsi a lungo. Gli ingredienti tipici sono miele e più recentemente zucchero, farina, noci, spezie e canditi raffinati. Successivamente presero il nome di cavallucci, perché venivano offerti soprattutto nelle osterie di campagna, dove si fermavano diligenze e barrocci e venivano consumati dai conducenti di cavalli e dai passanti.
farina di frumento, zucchero, scorza d'arancia e cedro canditi 15% (scorza arancia, cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, acidificante, acido citrico), noci 7,5%, sciroppo di glucosio-fruttosio, miele 2,6%, nocciole 2,6%, miscela di spezie 2,6%, agenti lievitanti: carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, difosfato disodico, fibra di frumento, sale, aromi. Può contenere soia, latte, uova, altra frutta a guscio e semi di sesamo.
Scegliere e ordinare i Prodotti (estratto)
...I prodotti alcolici presenti sul sito ed in particolare nelle categorie merceologiche "Vini e Birre" e "Liquori e Distillati" sono al momento acquistabili soltanto per spedizioni in Italia...
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.
Commenti