Tooscans

Cece della Lucchesia 300gr

Az Agr Luca Bernini
80322539821117
5,10
Il Lucchese è un ecotipo di cece da sapore intenso e da pasta morbida coltivato nella Piana di Lucca e nei territori limitrofi della provincia di Pisa.
Per l'utilizzo si consiglia un ammollo per almeno 12 ore. Il tempo di cottura è di circa un'ora.
Questo cece è molto utilizzato nelle preparazioni tradizionali: abbinato al baccalà, nella vellutata o nelle minestre miste di legumi e cereali. 
Disponibilità
In esaurimento

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

cece della lucchesia. Può contenere tracce di Glutine

Valori Nutrizionali
Valore energetico316KCAL/1323KJ
Grassi6,3G
Grassi saturi0,1G
Carboidrati46,9G
Zuccheri3,7G
Proteine20,9G
Fibre13,6G
Sale0,01G

Prodotti correlati

Visti di Recente
Powered & Designed by Passepartout