Cece Fiorentino bio 500gr

Podere Pereto
8032601034025
Cece Fiorentino bio 500gr
€ 4,90
Questa antica varietà di cece della Toscana è adatta per essere cucinata come contorno, condita con olio, sale, pepe e può essere utilizzata anche in passati e minestre per la sua buccia sottile.

Preparazione:
I ceci vanno tenuti in ammollo per almeno 12 ore. Risciacquare e mettere successivamente a lessare in acqua fredda. Portare a bollore e cuocere per due ore circa (40 minuti con pentola a pressione). La dose è di 80 grammi a persona.
Disponibilità
Disponibile

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

Cece Fiorentino. Può contenere tracce di cereale contenente glutine. da agricoltura biologica.

Valori Nutrizionali
Valore energetico per 100gr372KCAL/1563KJ
Grassi4,9G
Grassi saturi0,6G
Carboidrati53G
Zuccheri3,7G
Proteine22G
Sale0,00G

Prodotti correlati

Powered & Designed by Passepartout