Pecorino Crosta d'oro mini stagionato 400gr circa

De Magi
Pecorino Crosta d'oro mini stagionato 400gr circa
€ 19,90
Crosta d’oro è un pecorino stagionato di grotta, realizzato secondo le più antiche tradizioni toscane. Durante l’affinamento viene trattato con olio di vinaccioli ed al termine della sua maturazione, che come minimo dura 150 giorni, ma può raggiungere anche i 10 mesi. Ha la forma scodellata, tipica dei pecorini toscani, la crosta dura e quasi liscia, ma con segni della fustella nelle facce, il caratteristico colore dorato-marroncino chiaro, con qualche macchia più scura nelle cavità. Profumi animali di pecora, delicati e vegetali, note di fieno e frutta secca. Sapore equilibrato, leggermente piccante, salato ma dolce, in bocca è molto friabile ed ha un ottima persistenza.

Andrea Magi è uno tra i più capaci e conosciuti affinatori del formaggi nel panorama gastronomico italiano. Riesce a creare capolavori da sapori unici e completamente diverse tra loro. Ama sperimentare realizzando connubi sorprendenti e accattivanti in collaborazione con altri eccellenti produttori. Non finirà mai di sorprenderci.
Disponibilità
In arrivo

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Caratteristiche Prodotto

Ingredienti
latte di pecora pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici. Trattato in superficie con morchia d’olio. Crosta non edibile.
Valori Nutrizionali
Ulteriori informazioni
Valore energetico per 100gr326KCAL/1356KJ
Grassi24,76G
Grassi saturi16,61G
Carboidrati2,14G
Zuccheri0,42G
Proteine23,73G
Sale1,59G

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