Fagiolo Rosso di Lucca 300gr

Az. Agr. Marco Giorgi
8032539820165
€ 6,90
Il Rosso di Lucca si presenta in diverse tonalità del rosso con screziature che vanno dal color vinaccia al nerastro. La buccia è consistente, la pasta è morbida e il sapore è intenso. Coltivato nei comuni di Lucca, Capannori e Porcari.
Il tempo di cottura è di circa due ore con precedente ammollo di almeno 12 ore. 
Il Fagiolo Rosso di Lucca è particolarmente adatto per la preparazione di passati, minestre e zuppe
Disponibilità

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

fagiolo Rosso di Lucca. Può contenere tracce di Glutine

Valore energetico per 100gr305KCAL/1287KJ
Grassi1,1G
Grassi saturi0,18G
Carboidrati49,5G
Zuccheri2,71G
Proteine16,4G
Fibre15,7G
Sale0,01G

Prodotti correlati

Powered & Designed by Passepartout