Il Rosso di Lucca si presenta in diverse tonalità del rosso con screziature che vanno dal color vinaccia al nerastro. La buccia è consistente, la pasta è morbida e il sapore è intenso. Coltivato nei comuni di Lucca, Capannori e Porcari.
Il tempo di cottura è di circa due ore con precedente ammollo di almeno 12 ore.
Il Fagiolo Rosso di Lucca è particolarmente adatto per la preparazione di passati, minestre e zuppe
Alla base delle Homemade di Ancienne Pharmacie c’è una grandissima conoscenza tecnica delle materie prime. Un metodo che affonda le proprie radici nel mondo officinale delle antiche farmacie. Con cura, passione e preparazione si possono creare homemade da frutti, fiori, cortecce, semi e spezie.
Nella preparazione delle Homemade non sono utilizzati oli essenziali di origine industriale. Tutto si svolge nel pieno rispetto della naturalità degli elementi e delle materie prime, che vengono principalmente reperite in Toscana e messe in infusione nelle basi alcoliche, per rilasciare in modo unico le proprie caratteristiche organolettiche. Da queste si ottengono quindi infusioni alcoliche, liquori, distillati e bitters. In pieno rispetto della natura e della territorialità.
Finissimi biscotti artigianali della tradizione della famiglia Marabissi dal 1948. Questa è una delle ultime gustosissime versioni arricchite dal cioccolato e pizzico di sale.
Correva l’anno 1928, i giovani fratelli Chiaverini decidono di fondare una piccola impresa per la produzione di marmellate e conserve, appena fuori le mura della città di Firenze. Il laboratorio di Via Locatelli mantiene la sua tradizione manuale e artigianale ma, pian piano, viene trasformato in stabilimento. Ormai le loro confetture sono ben conosciute in tutto il mondo per la loro bontà.
Esplosione i genuina freschezza. Ecco la nostra Marmellata di Arance con Scorze.