Famiglia Pistocchi ormai da 30 anni lavora insieme nel loro laboratorio fiorentino. Producono tutto a mano miscelando fino a sette diversi tipi di pregiati cioccolati. Cioccoriso è creato con un finissimo cioccolato artigianale bianco. Un dolce sfizio sia per i grandi che per i piccini, leggero e goloso.
Famiglia Pistocchi ormai da 30 anni lavora insieme nel loro laboratorio fiorentino. Producono tutto a mano miscelando fino a sette diversi tipi di pregiati cioccolati. Cioccoriso è creato con un finissimo cioccolato artigianale bianco. Un dolce sfizio sia per i grandi che per i piccini, leggero e goloso.
Famiglia Pistocchi ormai da 30 anni lavora insieme nel loro laboratorio fiorentino. Producono tutto a mano miscelando fino a sette diversi tipi di pregiati cioccolati. Cioccoriso è creato con un finissimo cioccolato artigianale bianco. Un dolce sfizio sia per i grandi che per i piccini, leggero e goloso.
In questa variante (al solito priva di conservanti artificiali) l’incontro tra il robusto sapore del cioccolato fondente e la dolcezza distillata del Rum, danno vita ad una versione del Bria Tronchetto indubbiamente dedicata ai più golosi.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi, anche erborinati. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi freschi tipo Caprini, formaggi a crosta lavata come Fontina, Montasio o Piave, oppure a crosta fiorita come Brie, Camembert o il nostro Buccia di Rospo, e infine ai formaggi erborinati. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi, anche erborinati. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.