Pici a matassa pasta di semola di grano duro. Un perfetta alternativa ai pici freschi, ottima resistenza alla cottura. Si sposa bene con tutti tipi di ragù di carne, compresa selvaggina, ma anche con i sughi al pomodoro, oppure ricette classiche come Pici all'Aglione.
Strozzapreti di semola di grano duro con germe di grano. Sapore più intenso grazie alla presenza di germe di grano. Sono perfetti con qualsiasi tipo di ragù.
Pasta prodotta con semola di grano duro integrale 100% biologico di altissima qualità e acqua purissima, con l’aggiunta di Omega 3 di origine vegetale provenienti da farina di semi di lino (Ala Omega 3). Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura per mantenere una fragranza unica ed una consistenza ruvida e porosa. Contiene un’alta quantità di fibre, che contribuiscono ad un aumento del senso di sazietà e di conseguenza a favorire il controllo del peso corporeo, oltre a vitamine e sali minerali che aiutano a sentirsi bene e a mantenersi in forma. Gli Omega 3 - acidi grassi polinsaturi che il nostro organismo non è in grado di sintetizzare da solo e quindi devono essere assunti con una corretta alimentazione – aiutano nella prevenzione delle malattie cardiovascolari e metaboliche.
*Alta digeribilità e potere saziante grazie all’alto contenuto di fibre
*Grano duro integrale 100% biologico da coltivazioni italiane
*Omega 3 di origine vegetale con azione preventiva contro le malattie cardiovascolari e metaboliche
*Pack riciclabili in materiale che non altera le qualità del prodotto