Penne di semola di grano duro con germe di grano. Sapore più intenso grazie alla presenza di germe di grano. Sono perfetti per la realizzazione della classica ricetta Cacio e Pepe o con tutti i tipi di ragù di carne.
Linguine con limone e pepe nero di semola di grano duro e germe di grano. Ottime con un filo d'olio extravergine di oliva come toscano, aggiunta di qualche goccia e scorza di limone, e grattugiata finale di pepe nero a crudo. Semplice e delizioso!
Straccetti all'uovo di semola di grano duro con germe di grano. La presenza di germe di grano da un sapore più intenso. Perfetti con delle salse a base di tartufo.
Linguine con peperoncino rosso di semola di grano duro e germe di grano. Ottimi con un sugo di pesce, crostacei, ma anche semplicemente con un olio extravergine di oliva toscano.
Spaghetti integrali di farro della linea biologica Morelli, nata per soddisfare i più esigenti riguardo alle proprietà nutritive salutistiche. Adatti a tantissime ricette ma anche semplicemente con un filo di olio extravergine di oliva toscano.
Correva l’anno 1928, i giovani fratelli Chiaverini decidono di fondare una piccola impresa per la produzione di marmellate e conserve, appena fuori le mura della città di Firenze. Il laboratorio di Via Locatelli mantiene la sua tradizione manuale e artigianale ma, pian piano, viene trasformato in stabilimento. Ormai le loro confetture sono ben conosciute in tutto il mondo per la loro bontà.
Esplosione di genuina freschezza. Ecco la nostra Confettura Extra di More di Rovo Selvatico.
Correva l’anno 1928, i giovani fratelli Chiaverini decidono di fondare una piccola impresa per la produzione di marmellate e conserve, appena fuori le mura della città di Firenze. Il laboratorio di Via Locatelli mantiene la sua tradizione manuale e artigianale ma, pian piano, viene trasformato in stabilimento. Ormai le loro confetture sono ben conosciute in tutto il mondo per la loro bontà.
Ed ecco la nostra Confettura di Mele Renette. Esplosione di genuina freschezza.