Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi semistagionati vaccini e pecorini, ai formaggi a crosta lavata come Taleggio o a quelli a crosta fiorita come Brie, Camembert e il nostro Buccia di Rospo Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Il panpepato è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Simile al Panforte Margherita, ma variano leggermente gli ingredienti. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi semi stagionati vaccini e pecorini, ai formaggi a crosta lavata come Taleggio o a quelli a crosta fiorita come Brie, Camembert e il nostro Buccia di Rospo. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi semistagionati vaccini e pecorini, ai formaggi a crosta lavata come Taleggio o a quelli a crosta fiorita come Brie, Camembert e il nostro Buccia di Rospo Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Marabissi, 60 anni di storia, passione e dolcezza. Scopri con noi autentici sapori della tradizione della pasticceria artigianale toscana.
*Disponibilità limitata. Per i QUANTITAVIVI SUPERIORI di quelli presenti sulla piattaforma ordina tramite la mail info@tooscans.it . Nel settore HoReCa (possessori di Partita IVA) le condizioni vantaggiose per gli ordini superiori ai 300 euro.
Un box pensato per accompagnare le vostre giornate in dolcezza e riscoperta dei nuovi sapori della Toscana con le sue assolute eccellenze. Marabissi, pasticceria artigianale toscana dal 1948.