Nel 2014 è arrivata la nuova torta “Elisa”, dedicata alla figlia di Claudio Pistocchi , frutto di 4 anni di sperimentazioni e prove. Cioccolato bianco, frutta esotica e spezie orientali, lo Yuzu con agrumata, ma anche lemongrass e ginger oltre ad arancio, ananas, pera, e un totale di 9 spezie diverse. Difficile resisterle, facile innamorarsene. Senza uova, ne burro, ne farina come da tradizione Pistocchi. Non contiene conservanti. Ne basta un piccolo assaggio per avere l'esplosione dei sapori di questi meravigliosi ingredienti combinati insieme. Qualità delle materie prime, genuinità, concentrazione del piacere in un boccone. Questo è ciò che distingue le famose Torte Pistocchi.
Sono confezionati sottovuoto per fargli mantenere per mesi tutta la loro fragranza e bontà.
Vanno mantenute a temperatura controllata (+2/+4°C) e lasciate stemperare un po’ prima di consumarli per apprezzare al meglio avvolgenti sapori di queste meravigliose torte.
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Valore energetico | 457KCAL/1912KJ |
Grassi | 30,6G |
Grassi saturi | 19,4G |
Grassi mono insaturi | 9,1G |
Grassi polinsaturi | 1,1G |
Carboidrati | 51,47G |
Zuccheri | 50,9G |
Proteine | 3,9G |
Fibre | 0,6G |
Sale | 79MG |
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