acqua, zucchero, alcool, aromi, colorante E150d, Tintura Carciofo 1,8%
farina di frumento, burro (latte), zucchero di canna, crema di gianduia 10% (zucchero, nocciole piemontesi 28%, grassi vegetali (burro di cacao, olio di girasole, olio di cartamo), cacao magro in polvere, emulsionanti: lecitina di soia), uova, cacao in polvere 2%, agente lievitante: baking (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di frumento, sale marino 0,5%
farina di frumento, burro latte 22%, zucchero di canna, uovo, zucchero, agente lievitante: baking (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di frumento, sale marino, aroma naturale arancia
farina di frumento, burro (latte), zucchero di canna, uovo, zucchero, limone disidratato 2,5%, zenzero in polvere 1,8%, agente lievitante: baking (difosfato disodico, bicarbonato di sodio, amido di frumento), sale marino, olio essenziale di limone
frutta candita 33% (scorza di arancio, scorza di cedro, sciroppo di glucosiofruttosio,
zucchero, succo di limone concentrato), [mandorle] 30%, zucchero,
farina di [frumento], miele, spezie, zucchero a velo (zucchero, amido di mais,
grassi vegetali: sal, cacao), ostia (amido di patate, olio di girasole).
farina di grano tenero, sciroppo alcolico (14% vol.) di imbibizione 30% (acqua, zucchero, alcool etilico, infuso da limoni di Sorrento IGP 10%, aromi naturali), scorza di limone candita 18% (zucchero, scorza di limone, sciroppo di glucosio da grano), zucchero, burro (latte), uova intere pastorizzate da allevamento a terra , lievito naturale, sale. Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia. Prodotto senza conservanti e coloranti
farina di grano tenero, sciroppo alcolico (14% vol.) di imbibizione 30% (acqua, zucchero, alcool etilico, distillato di pere Williams 8%, aromi naturali), zucchero, burro (latte), uova intere pastorizzate da allevamento a terra , cubetti di pera candita 9% (zucchero, pera, sciroppo di glucosio da grano), gocce di cioccolato fondente 9% min.(zucchero, pasta di cacao, burro di cacao, emulsionante lecitina di soia, estratto naturale di vaniglia) lievito naturale, sale. Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano mandorle, noci, nocciole pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia.
Prodotto senza conservanti e coloranti
nocciole tostate, zucchero, albume d'uovo, farina di grano tipo 1, amido di mais. Può contenere soia e frutta a guscio.
Confermi l'operazione?