I cocktail di Ancienne Pharmacie sono davvero qualcosa di unico. L'utilizzo di ricette originali, l'accurata selezione di botanicals e basi alcoliche pregiate, uniti alla creatività dei migliori mixologist di tutto il mondo in una collezione di cocktail a dir poco speciali. Non è semplicemente una miscela di ottimi ingredienti: é una ricerca accurata, una sperimentazione sapiente, una passione trasmessa ad ogni sorso. Provare per credere.
Liquore a base di Litchi di Ancienne Pharmacie. La linea Prestige Liqueur è realizzata mediante distillazione di alcol di origine agricola e infusi ottenuti in maniera naturale da fiori e frutti. Ogni ingrediente è selezionato con cura e lavorato per mantenere intatte le proprie caratteristiche di gusto. La macerazione e l’infusione delle materie prime consente di ottenere liquori genuini e di primissima qualità.
Liquore all'Olivello Spinoso (Hippophae Ramnoides) nasce dalla sapiente ricerca di Augusto Tocci che è riuscito a infondere a questo liquore un sapore raffinato e unico. Può essere consumato liscio, ghiacciato o bollente, con l'aggiunta di una scorza d'arancia oppure usato come ingrediente nella miscelazione.
Titolo alcolometrico: 28% vol.
Omaggio ad Ada Coleman, indimenticabile barlady che ideò il cocktail nel 1920. Rivoluzionario.
Un drink deciso e speziato: un Gin macerato con pepe nero e scorze di arancia e un Vermut dolce, arricchiti da un tocco di fernet a rafforzare la parte erbacea.
Miscela ottenuta dalla macerazione separata in piccoli tini di acciaio inox successivamente miscelata, affinata e ossidata in tini di acciaio inox di dimensioni maggiori. Riposata poi in vetro.
Bottiglia da 700 ml (11 cocktail)
Dose consigliata 75 ml per drink
Titolo alcolometrico: 22% vol
Liquore a base di Frutto della Passione. La linea Prestige Liqueur è realizzata mediante distillazione di alcol di origine agricola e infusi ottenuti in maniera naturale da fiorie frutti. Ogni ingrediente è selezionato con cura e lavorato per mantenere intatte le proprie caratteristiche di gusto. La macerazione e l’infusione delle materie prime consente di ottenere liquori genuini e di primissima qualità.