Farzotta Farmhouse Ale con farro dicocco bio 0,75lt

La Stecciaia
€ 11,00
La Farzotta è una birra biologica ad alta fermentazione, con l'aggiunta di farro, rifermentata in bottiglia, non pastorizzata, non filtrata, colore dorato carico.
Al naso sentori di frutta bianca (pera, banana) e floreali.
In bocca è delicata ed equilibrata, con note maltate e con la dolcezza apportata dal farro. Gasatura fine. Finale moderatamente luppolato.
Abbinamenti gastronomici: con antipasti o primi delicati, carni bianche, formaggi freschi oppure come aperitivo.
• Alc. 5,8% Vol
• Temperatura di servizio 10 °C
• Formato bottiglia 75 cl 
Disponibilità

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

acqua, orzo maltato, farro dicocco, luppolo, lievito

Prodotti correlati

Powered & Designed by Passepartout