Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi freschi tipo Caprini, formaggi a crosta lavata come Fontina, Montasio o Piave, oppure a crosta fiorita come Brie, Camembert o il nostro Buccia di Rospo, e infine ai formaggi erborinati. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi, anche erborinati. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi semistagionati vaccini e pecorini, ai formaggi a crosta lavata come Taleggio o a quelli a crosta fiorita come Brie, Camembert e il nostro Buccia di Rospo Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Famiglia Pistocchi ormai da 30 anni lavora insieme nel loro laboratorio fiorentino. Producono tutto a mano miscelando fino a sette diversi tipi di pregiati cioccolati. Cioccoriso è creato con un finissimo cioccolato artigianale bianco. Un dolce sfizio sia per i grandi che per i piccini, leggero e goloso.
Per la gioia di tutti gli intolleranti al lattosio o per chi segue una dieta alimentare Vegana è stata creata una ricetta in tutto simile alla Torta Classica. Solo cioccolato fondente, cacao amaro in polvere ed acqua minerale. Niente grassi animali (niente burro, né panna, né latte quindi lactosio free), niente farina (da sempre prodotta con ingredienti che in natura non contengono glutine ed in ambiente non contaminato da glutine per le intolleranze al glutine), niente uova e nessuna aggiunta di zuccheri. Morbida e voluttuosa, dal gusto deciso e dal sapore cremoso del cioccolato che avvolge tutti i sensi. Certificata VeganOK.
Sono confezionati sottovuoto per fargli mantenere per mesi tutta la loro fragranza e bontà.
Vanno mantenute a temperatura controllata (+2/+4°C) e lasciate stemperare un po’ prima di consumarli per apprezzare al meglio avvolgenti sapori di queste meravigliose torte.
Famiglia Pistocchi ormai da 30 anni lavora insieme nel loro laboratorio fiorentino. Producono tutto a mano miscelando fino a sette diversi tipi di pregiati cioccolati. Cioccoriso è creato con un finissimo cioccolato artigianale bianco. Un dolce sfizio sia per i grandi che per i piccini, leggero e goloso.
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