In questa variante (al solito priva di conservanti artificiali) l’incontro tra il robusto sapore del cioccolato fondente e la dolcezza distillata del Rum, danno vita ad una versione del Bria Tronchetto indubbiamente dedicata ai più golosi.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi, anche erborinati. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Sono i biscotti tipici, i più conosciuti, i più copiati in tutta Italia. Il segreto di Marabissi: utilizzare le materie prime migliori, lavorarle a mano secondo la tradizione toscana. Si accompagnano al tè, al caffè, al cappuccino, ma hanno il loro abbinamento ideale con il vino liquoroso come il toscano Vinsanto.
Sono i biscotti tipici, i più conosciuti, i più copiati in tutta Italia. Il segreto sta nel utilizzare le materie prime migliori, lavorarle a mano secondo la tradizione toscana. Si accompagnano al tè, al caffè, al cappuccino, ma hanno il loro abbinamento ideale con il vino liquoroso, con il toscano Vinsanto.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi freschi tipo Caprini, formaggi a crosta lavata come Fontina, Montasio o Piave, oppure a crosta fiorita come Brie, Camembert o il nostro Buccia di Rospo, e infine ai formaggi erborinati. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Il panforte è il dolce della nostra tradizione di Siena fatto con miele, spezie e frutta secca. Vi invitiamo ad abbinarlo ai formaggi, anche erborinati. Per un viaggio nel gusto alla scoperta delle tradizioni e delle loro contaminazioni.
Marabissi, 60 anni di storia, passione e dolcezza. Finissimi biscotti artigianali della tradizione della famiglia Marabissi dal 1948 nelle deliziose lattine colorate.
Sono piccoli peccati di gola da condividere in compagnia: attimi. Accompagnali da un ottimo Vinsanto, un classico della tradizione Toscana da gustare a fine pasto