Zuppa per Ribollita 500gr

Caccia e Corte
8016773088000
€ 9,90
La Ribollita nasce come un piatto povero nella tradizione contadina ed  è la tipica zuppa Toscana a base di verdure. Per servirla si deve scaldare, aggiungere al pane tipo toscano raffermo spezzettato disposto in un scodella e fare riposare a fuoco spento. Per finire ripassare in padella (ribollire) e servire con un filo d’olio extra vergine di oliva. Porzione per due persone.
Disponibilità

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

cavolo verza, acqua, fagioli, olio extravergine di oliva, carote, cipolle rosse, sedano, cavolo nero, polpa di pomodoro, aglio, sale, pepe nero, peperoncino macinato. Può contenere tracce di pesce o latte.

Valore energetico per 100gr67KCAL/282KJ
Grassi4,6G
Grassi saturi0,6G
Carboidrati4,5G
Zuccheri0,9G
Proteine2,1G
Sale0,74G

Prodotti correlati

Powered & Designed by Passepartout