Cece della Lucchesia 300gr

Az Agr Luca Bernini
8032539821117
€ 5,90
Il Lucchese è un ecotipo di cece da sapore intenso e da pasta morbida coltivato nella Piana di Lucca e nei territori limitrofi della provincia di Pisa.
Per l'utilizzo si consiglia un ammollo per almeno 12 ore. Il tempo di cottura è di circa un'ora.
Questo cece è molto utilizzato nelle preparazioni tradizionali: abbinato al baccalà, nella vellutata o nelle minestre miste di legumi e cereali. 
Availability
Available

Posts

To post a comment, you must authenticate

Share on:

Features

cece della lucchesia. Può contenere tracce di Glutine
Further information
Energy value per 100gr316KCAL/1323KJ
Fats6,3G
Saturated fats0,1G
Carbohydrates46,9G
Sugars3,7G
Proteins20,9G
Fibers13,6G
Salt0,01G

Matched Items

Who chose this product also bought

Powered & Designed by Passepartout