Tipologia: Vino bianco amabile Denominazione: Alsace Grand Cru AOC Cru: Mambourg Annata: 2017 Vitigni: Pinot Gris 100% Suoli: calcare marnoso Orientamento dei vigneti: sud Vinificazione: la fermentazione alcolica viene svolta nelle vasche d'acciaio con il successivo affinamento sulle fece fini per un lungo periodo. Affinamento in bottiglia: 1 anno minimo Titolo alcolometrico: 13,5% Temperatura di servizio: 8-10°C Formato: 0,75lt Capacità di invecchiamento: oltre 10 anni
Tipologia: Vino Spumante Brut Metodo Charmat Area di produzione: Farra d’Isonzo (GO), Friuli Vitigni: Ribolla Gialla 100% Annata di produzione: 2023 Altezza vigneti: circa 50-100 metri s.l.m. Vinificazione: la fermentazione termoregolata in tini di acciaio inox, la sosta per i successivi 3 mesi in acciaio in autoclave dove avviene una lenta rifermentazione, almeno altri 5-6 mesi di affinamento in bottiglia Titolo alcolometrico: 11,5% Vol Formato bottiglia: 0,75 Abbinamenti: pesce crudo e crostacei, sforati e primi a base di verdure
Riesling 36° Traben Gaispfad Erste Lage Trocken QbA
Tipologia: vino bianco fermo secco Zona di produzione: Mosella, Germania Uvaggio: Riesling Annata: 2021 Titolo alcolometrico: 12% Formato: 0,75lt
La Langguth Winery ha recentemente iniziato a utilizzare un sistema di classificazione a tre livelli per i suoi vini: Base, Premium e Top. Per evidenziare ulteriormente la viticoltura con pendii estrememente ripidi, hanno assegnato a ciascun livello un grado di inclinazione del pendio di 12°, 36° e 50°. Queste rappresentano le pendenze medie dei rispettivi vigneti.
I vini Premium 36°, con la loro straordinaria qualità e carattere, testimoniano le piste di prima classe, tutti ERSTE LAGE® o GROSSE LAGE®. La mineralità del terreno della Mosella è ben percepita in questi vini ed esalta il loro distintivo carattere.
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Alsace AOC Annata: 2022 Vitigni: Sylvaner 100% Terreno: calcareo Vinificazione: Fermentazione e invecchiamento misti, metà della cuvée è stata vinificata in botti di rovere e l'altra metà in vasche ovali di cemento, per 10 mesi. Titolo alcolometrico: 13% vol Temperatura di servizio: 8-10°C Formato bottiglia: 0,75lt Abbinamento: Sylvaner Exception si sposa perfettamente con pollame e piatti di pesce in salsa, capesante gratinata o formaggio di capra secco.
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Brut Denominazione: Crémant d'Alsace AOC Annata: 2013 Vitigni: Pinot Blanc Lieu-Dit: Strangenberg Terreni: Calcarei Vinificazione: il vino base viene vinificato nelle vasche di acciaio. La fermentazione malolattica non viene svolta. Affinamento sui lieviti: oltre 8 anni Residuo zuccherino: 4,5 g/l Titolo alcolometrico: 12% Temperatura di servizio: 7-10°C Formato: 0,75lt Bottiglie prodotte: 1170 pz.
Cofanetto "Balade Olfactive" contiene:
Crémant D'Alsace AOC Brut Millésimé 2013
Fiala profumo "Dry Earth" (Terra asciutta)
Fiala profumo "Vine Stock" (Ceppo di vite)
Fiala profumo "Vine Flower" (Fior d'uva)
Fiala profumo "Bunch of Grapes" (Grappolo d'uva)
Fiala profumo "Crémant Aromas" (Aromi di Crémant)
Il cofanetto "Balade Olfactive" nasce dalla collaborazione tra Bestheim e la casa di profumi di Strasburgo "Serena Galini". Dopo una profonda immersione nel terroir e numerose sessioni di degustazione, Serena Galini ha identificato le note predominanti di Strangenberg, la collina calcarea che domina la Vallée Noble, un luogo di bellezza e ricchezza mozzafiato. Il risultato è un'esperienza in cinque tappe, una delicata sequenza olfattiva che ci trasporta immediatamente nella terra che ha dato vita a queste uve eccezionali. Il viaggio inizia con "La Terre Sèche" e termina con l'ultima tappa del viaggio, "Arômes du Crémant" , che rivela un bouquet ricco e complesso, venato di note tostate e burrose.
Bestheim segue le orme di Moon Hunters e lancia il suo concetto Zero Limit, una gamma di vini spumanti analcolici. Incarnando audacia e creatività, questa nuova gamma mira a ridefinire i codici della convivialità e della degustazione senza limiti. L'obiettivo è offrire a tutti, in particolare ai giovani consumatori (18-30 anni), un'esperienza di degustazione amichevole e festosa senza moderazione. Le bevande Zero Limit sono ipocaloriche e realizzate con aromi naturali.
In un approccio di eco-design, la gamma adotta un packaging minimalista e una bottiglia tappata, eliminando il tappo e la gabbietta, i due elementi più difficili da riciclare. Il design pack incarna i valori della convivialità e della sostenibilità, riflettendo al contempo modernità e innovazione. Prodotto creato interamente a Bordeaux per ridurre al minimo il trasporto dalla vite al bicchiere.
Bestheim segue le orme di Moon Hunters e lancia il suo concetto Zero Limit, una gamma di vini spumanti analcolici. Incarnando audacia e creatività, questa nuova gamma mira a ridefinire i codici della convivialità e della degustazione senza limiti. L'obiettivo è offrire a tutti, in particolare ai giovani consumatori (18-30 anni), un'esperienza di degustazione amichevole e festosa senza moderazione. Le bevande Zero Limit sono ipocaloriche e realizzate con aromi naturali.
In un approccio di eco-design, la gamma adotta un packaging minimalista e una bottiglia tappata, eliminando il tappo e la gabbietta, i due elementi più difficili da riciclare. Il design pack incarna i valori della convivialità e della sostenibilità, riflettendo al contempo modernità e innovazione. Prodotto creato interamente a Bordeaux per ridurre al minimo il trasporto dalla vite al bicchiere.
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