Tipologia: Vino Spumante Rosato Brut Metodo Charmat Area di produzione: Farra d’Isonzo (GO), Friuli Vitigni: Pinot Nero 100% Età media vigneti: circa 60 anni Altezza vigneti: circa 50-100 metri s.l.m. Vinificazione: un leggero passaggio sulle bucce per estrarre il colore e l’intensità aromatica, la fermentazione termoregolata in tini di acciaio inox, la sosta per i successivi 3 mesi in acciaio in autoclave dove avviene una lenta rifermentazione, almeno altri 5-6 mesi di affinamento in bottiglia Titolo alcolometrico: 11,5% Vol Temperatura servizio: 8° C Formato bottiglia: 0,75 lt Abbinamenti: frittura di pesce, sformati e primi piatti a base di verdure, pesce in generale
Tipologia: Vino Spumante Brut Metodo Charmat Area di produzione: Farra d’Isonzo (GO), Friuli Vitigni: Ribolla Gialla 100% Annata di produzione: 2023 Altezza vigneti: circa 50-100 metri s.l.m. Vinificazione: la fermentazione termoregolata in tini di acciaio inox, la sosta per i successivi 3 mesi in acciaio in autoclave dove avviene una lenta rifermentazione, almeno altri 5-6 mesi di affinamento in bottiglia Titolo alcolometrico: 11,5% Vol Formato bottiglia: 0,75 Abbinamenti: pesce crudo e crostacei, sforati e primi a base di verdure