Tipologia: Vino rosso secco Denominazione: Alsace AOC Annata: 2021 Vitigni: Pinot Noir 100% Vinificazione: la macerazione sulle bucce e la fermentazione alcolica vengono svolte nelle vasche d'acciaio con il successivo affinamento sulle fece fini per circa 6 mesi e la maturazione nelle vasche d'acciaio per preservare la freschezza i risaltare il frutto Titolo alcolometrico: 13% Temperatura di servizio: 14-16°C Formato: 0,375lt
Tipologia: Vino bianco abbocato Denominazione: Alsace AOC Annata: 2020 Vitigni: Pinot Gris Vinificazione: la fermentazione alcolica viene svolta nelle vasche d'acciaio con il successivo affinamento sulle fece fini per oltre 6 mesi per far risaltare la freschezza e l'espressione aromatica di questo nobile vitigno alsaziano. Titolo alcolometrico: 14% Temperatura di servizio: 8-10°C Formato: 0,375lt
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Vouvray AOC Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Vitigni: Chenin Blanc 100% Annata: 2021 Affinamento: in barrique Titolo alcolometrico: 12,5% vol. Formato: 0,75 lt
Tipologia: Vino bianco abbocato (semisecco) Denominazione: Vouvray AOC Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Vitigni: Chenin Blanc Annata: 2022 Titolo alcolometrico: 13% vol Formato: 0,75 lt
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Brut Annata: s.a. Denominazione: Vouvray AOC Vitigni: Chenin Blanc 100% Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Volume alcolometrico: 13% vol. Temperatura di servizio: 8-10°C Abbinamenti: come aperitivo, con i salumi, carni bianche e rosse, formaggi, piatti a base di pesce
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Extra Brut Annata: s.a. Denominazione: Vouvray AOC Vitigni: Chenin Blanc 100% Zona di produzione: Vouvray, Valle Della Loira, Francia Volume alcolometrico: 13% vol. Temperatura di servizio: 8-10°C Abbinamenti: come aperitivo, con i salumi, carni bianche e rosse, formaggi, piatti a base di pesce
Typologia: Vino Spumante Metodo Classico Brut Annata: s.a. Denominazione: Vouvray AOC Vitigni: Chenin Blanc 100% Area di produzione: Vouvray, Valle della Loira, Francia Titolo alcolometrico: 13% vol. Temperatura servizio: 8-10°C Abbinamenti: come aperitivo, con i salumi, carni bianche o rosse, formaggi, piatti di pesce
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Rosé Brut Vitigni: Grolleau 100% Zona di Poduzione: Valle della Loira, Francia Volume alcolometrico: 13% Temperatura servizio: 8-10°°C Abbinamenti: come aperitivo, con salumi, carni bianche e rosse, formaggi, piatti di pesce