Calamarata bio 500gr

Fabbri
8001397078879110
Calamarata bio 500gr
5,80
Pasta di semola 100% italiana, con tempo di cottura 13 min.
Di forma cilindrica e liscia (senza rigatura), la calamarata è un formato tipico delle zone costiere meridionali dell’Italia. Per produrla, il pastaio usa la stessa trafila che permette di produrre le maniche di frate (o paccheri) ma più corta di circa tre quarti (circa un quarto di un pacchero).   
La calamarata è particolarmente adatta alle ricette a base di frutti di mare, ad esempio con pomodorini e calamari,o gamberi. Si presta anche molto bene a sughi più cremosi come una carbonara.
Disponibilità
Disponibile

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

mola di grano duro italiana*, acqua. Contiene Glutine. Può contenere tracce di uova. *Ingrediente biologico

Valori Nutrizionali
Valore energetico per 100gr360KCAL/1527KJ
Grassi1,4G
Grassi saturi0,7G
Carboidrati72G
Zuccheri2,8G
Proteine13G
Fibre3,7G
Sale0,02G

Prodotti correlati

Visti di Recente
Powered & Designed by Passepartout