Caserecce semolato bio Grano Cappelli 500gr

Fabbri
8001397098559110
Caserecce semolato bio Grano Cappelli 500gr
6,90
Pasta di semolato di grano duro biologica, 100% grano antico Cappelli (Origine: Toscana), trafilata con stampi in bronzo, con tempo di cottura 9 min.
Le caserecce fanno parte della grande famiglia dei fusilli e sono originarie del sud dell’Italia. Si tratta di una variante della busiata (pasta siciliana) o della busa (pasta sarda), entrambe prodotte in isole a contatto con gli arabi.
Le caserecce sono un formato adatto ai sughi densi e cremosi come un ragù ricco di carne o a base di formaggio, come ad esempio cacio e pepe.    
Disponibilità
Disponibile

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

Semolato di grano duro*, acqua. Contiene Glutine. Può contenere tracce di uova. *Ingrediente biologico

Valori Nutrizionali
Valore energetico per 100gr359KCAL/1527KJ
Grassi2,4G
Grassi saturi0,7G
Carboidrati68G
Zuccheri3,4G
Proteine13G
Fibre6,2G
Sale0,02G

Prodotti correlati

Visti di Recente
Powered & Designed by Passepartout