Tipologia: Vino bianco dolce Vendemmia Tardiva Denominazione: Alsace AOC Annata: 2020 Vitigni: Riesling 100% Raccolta: le uve vengono manualmente raccolte sovrammature in tardo autunno e soltanto nelle migliori annate. Vinificazione: La pressatura soffice delle uve attaccate dalla Muffa Nobile. La fermentazione alcolica viene svolta nelle vasche d'acciaio e senza la fermentazione malolattica con il successivo affinamento sulle fece fini per oltre 6 mesi. Titolo alcolometrico: 12.5% Temperatura di servizio: 8-10°C Formato: 0,75lt Capacità di invecchiamento: oltre 10 anni
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Brut Denominazione: Champagne AOC Zona di produzione: Landreville, Côtes des Bar Uvaggio: 80% Pinot Noir, 20% Chardonnay Annata: s.a. Vigneto: Mobline Esposizione: Sud-est Tipologia di terreno: Argilloso-calcareo Affinamento sui lieviti: 30 mesi (min. 3 mesi dal disgorgment) Dosaggio: 9 g/l Temperatura di servizio: 8-10°C Abbinamenti: Da aperitivo, ideale con pesce e frutti di mare, carni bianche, formaggi Formato: 0,75lt
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Beaujolais Blanc AOC Zona di produzione: Chaintré, Leynes, Beaujolais, Francia Annata: 2023 Vitigni: Chardonnay 100% Vinificazione: nei contenitori d'acciaio a bassa temperatura con la fermentazione malolattica svolta Affinamento: 6 mesi in acciao Titolo alcolometrico: 13% vol. Temperatura servizio: 10-13°C Formato: 0,75lt Certificazione: Haute Valeur Environnementale (HVE)
Caratteristiche organolettiche: sentori floreali e fruttati di pesca con un tocco di tiglio. Fresco, vivace e minarale al palato, ottima persistenza.
Tipologia: Vino bianco secco Denominazione: Saint-Véran AOC Zona di produzione: Mâconnais, Bourgogne, Francia Annata: 2020 Vitigni: Chardonnay 100% Titolo alcolometrico: 13% vol. Temperatura servizio: 11-13°C Formato: 0,75lt Potenziale di invecchiamento: oltre 7 anni Certificazione: Haute Valeur Environnementale (HVE)
Tipologia: Vino Spumante Metodo Classico Extra Brut Denominazione: Crémant d'Alsace AOC Annata: SA Vitigni: Chardonnay Terreni: argilloso-calcarei Vinificazione: vino base è vinificato in contenitori d'acciaio, fermentazione malolattica non viene svolta. Affinamento sui lieviti: 24 mesi Dosage: 3 g/l Titolo alcolometrico: Temperatura servizio: 7-9°C Formato: 0,75lt
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy. L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni". Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.