Saporite e deliziose per antipasti e stuzzichini. Ottime per il condimento della pasta: basta sciogliere a bagnomaria o un padella le acciughe con un po’ di burro oppure olio Evo. Se usate la padella basta intiepidire l’olio senza surriscaldare prima di far sciogliere le acciughe.
Un box pensato per deliziarvi in dolcezza e far riscoprire sapori della Toscana con le sue assolute eccellenze. Marabissi, pasticceria artigianale toscana dal 1948.
Un box pensato per accompagnare le vostre giornate in dolcezza e riscoperta dei nuovi sapori della Toscana con le sue assolute eccellenze. Marabissi, pasticceria artigianale toscana dal 1948.
Un box pensato per accompagnare le vostre giornate in dolcezza e riscoperta dei nuovi sapori della Toscana con le sue assolute eccellenze.
*Disponibilità limitata. Per QUANTITATIVI SUPERIORI a quelli presenti sulla piattaforma ordina tramite la mail info@tooscans.it entro il 15 novembre. Nel settore HoReCa, dedicata ai titolari di Partita IVA, condizioni vantaggiose per ordini superiori ai 300 euro.
N.B. I prodotti presenti nella foto, per disponibilità di magazzino, potrebbero non corrispondere esattamente a quelli del box. L'elenco esatto lo troverete sotto la descrizione.
Correva l’anno 1928, i giovani fratelli Chiaverini decidono di fondare una piccola impresa per la produzione di marmellate e conserve, appena fuori le mura della città di Firenze. Il laboratorio di Via Locatelli mantiene la sua tradizione manuale e artigianale ma, pian piano, viene trasformato in stabilimento. Ormai le loro confetture sono ben conosciute in tutto il mondo per la loro bontà.
Esplosione di genuina freschezza. Ecco la nostra Confettura Extra di Fragole.
Correva l’anno 1928, i giovani fratelli Chiaverini decidono di fondare una piccola impresa per la produzione di marmellate e conserve, appena fuori le mura della città di Firenze. Il laboratorio di Via Locatelli mantiene la sua tradizione manuale e artigianale ma, pian piano, viene trasformato in stabilimento. Ormai le loro confetture sono ben conosciute in tutto il mondo per la loro bontà.
Esplosione di genuina freschezza. Ecco la nostra Confettura Extra di ciliegie.
Correva l’anno 1928, i giovani fratelli Chiaverini decidono di fondare una piccola impresa per la produzione di marmellate e conserve, appena fuori le mura della città di Firenze. Il laboratorio di Via Locatelli mantiene la sua tradizione manuale e artigianale ma, pian piano, viene trasformato in stabilimento. Ormai le loro confetture sono ben conosciute in tutto il mondo per la loro bontà.
Esplosione di genuina freschezza. Ecco la nostra Confettura Extra di Prugne.