Confettura Extra di Rabarbaro e Fragole
Ingredienti: Gambi di Rabarbaro, Fragole, Succo di Limone e Zucchero (in proporzioni variabili). Frutta utilizzata: 66g PER 100g. zuccheri totali: 39g PER 100g. Confettura Extra di Lampone
Ingredienti: Lamponi e Zucchero. Frutta utilizzata: 67g PER 100g. zuccheri totali: 39g PER 100g. Confettura Extra ai Frutti di bosco
Ingredienti: More, Fragole, Mirtilli (in proporzioni variabili) e Zucchero. Frutta utilizzata: 66g PER 100g. zuccheri totali: 39g PER 100g. Confettura Extra di Mirtilli
Ingredienti: Mirtillo, Succo di Limone e Zucchero (in proporzioni variabili). Frutta utilizzata: 66g PER 100g. zuccheri totali: 39g PER 100g.
Scegliere e ordinare i Prodotti (estratto)
...I prodotti alcolici presenti sul sito ed in particolare nelle categorie merceologiche "Vini e Birre" e "Liquori e Distillati" sono al momento acquistabili soltanto per spedizioni in Italia...
Commenti