Tipologia: Vino Spumante Rosato Brut Metodo Charmat Area di produzione: Farra d’Isonzo (GO), Friuli Vitigni: Pinot Nero 100% Età media vigneti: circa 60 anni Altezza vigneti: circa 50-100 metri s.l.m. Vinificazione: un leggero passaggio sulle bucce per estrarre il colore e l’intensità aromatica, la fermentazione termoregolata in tini di acciaio inox, la sosta per i successivi 3 mesi in acciaio in autoclave dove avviene una lenta rifermentazione, almeno altri 5-6 mesi di affinamento in bottiglia Titolo alcolometrico: 11,5% Vol Temperatura servizio: 8° C Formato bottiglia: 0,75 lt Abbinamenti: frittura di pesce, sformati e primi piatti a base di verdure, pesce in generale
Scegliere e ordinare i Prodotti (estratto)
...I prodotti alcolici presenti sul sito ed in particolare nelle categorie merceologiche "Vini e Birre" e "Liquori e Distillati" sono al momento acquistabili soltanto per spedizioni in Italia...
Commenti