Stracci toscani farro dicocco bio 500gr

Fabbri
8001397068897110
Stracci toscani farro dicocco bio 500gr
8,90
Pasta di sfarinato di farro biologica, 100% Farro Dicocco (Origine: Lazio), trafilata al bronzo, con tempo di cottura 10 min.
Questo formato deve il suo nome al riutilizzo delle parti di sfoglia che vengono stracciate durante la preparazione delle lasagne.
Gli stracci sono adatti ad ogni tipo di sugo dal pesce al ragù di carne (o di selvaggina) o semplicemente in bianco. Per quanto riguarda le verdure, sono ottimi accompagnati da un succulente pesto o con una salsa a base di ceci e rosmarino.
Disponibilità
Disponibile

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

sfarinato di farro*, acqua. Contiene Glutine. Può contenere tracce di uova. *Ingrediente biologico

Valori Nutrizionali
Valore energetico per 100gr332KCAL/1527KJ
Grassi2,1G
Grassi saturi0,5G
Carboidrati66G
Zuccheri3,7G
Proteine12G
Fibre7,1
Sale0,05G

Prodotti correlati

Visti di Recente
Powered & Designed by Passepartout