Linguine con peperoncino rosso di semola di grano duro e germe di grano. Ottimi con un sugo di pesce, crostacei, ma anche semplicemente con un olio extravergine di oliva toscano.
Spaghetti integrali di farro della linea biologica Morelli, nata per soddisfare i più esigenti riguardo alle proprietà nutritive salutistiche. Adatti a tantissime ricette ma anche semplicemente con un filo di olio extravergine di oliva toscano.
Correva l’anno 1928, i giovani fratelli Chiaverini decidono di fondare una piccola impresa per la produzione di marmellate e conserve, appena fuori le mura della città di Firenze. Il laboratorio di Via Locatelli mantiene la sua tradizione manuale e artigianale ma, pian piano, viene trasformato in stabilimento. Ormai le loro confetture sono ben conosciute in tutto il mondo per la loro bontà.
Esplosione di genuina freschezza. Ecco la nostra Confettura Extra di More di Rovo Selvatico.
Correva l’anno 1928, i giovani fratelli Chiaverini decidono di fondare una piccola impresa per la produzione di marmellate e conserve, appena fuori le mura della città di Firenze. Il laboratorio di Via Locatelli mantiene la sua tradizione manuale e artigianale ma, pian piano, viene trasformato in stabilimento. Ormai le loro confetture sono ben conosciute in tutto il mondo per la loro bontà.
Ed ecco la nostra Confettura di Mele Renette. Esplosione di genuina freschezza.
Olio extravergine di oliva aromatizzato al peperoncino in bottiglia di vetro da 100 ml incartata a mano. Perfetto per qualsiasi piatto quando si vuole aggiungere il tocco piccante.
Olio extravergine di oliva aromatizzato al basilico in bottiglia di vetro da 100 ml incartata a mano. Perfetto per condire piatti di pasta al pomodoro, con sughi di carne, bruschette o pomodoro fresco.
Olio extravergine di oliva aromatizzato bruschetta in bottiglia di vetro da 100 ml incartata a mano. Perfetto da usare sul pane arrostito semplice o con pomodoro, oppure la pasta.
Olio extravergine di oliva aromatizzato ai funghi porcini in bottiglia di vetro da 100 ml incartata a mano. Perfetto per condire piatti di pasta, risotti, oppure se volete dare un tocco aromatico di funghi ai secondi, sia a base di pesce che di carne.