Condividi su:
Verdure in proporzione variabile 80% (carota, taccole, zucca gialla, topinambur, fagiolini, zucchina, pomodoro, cipolla di Tropea, cipolline borettane, melanzana, finocchio, peperone, scalogno), zucchero, sciroppo di glucosio da grano.
Nello stesso laboratorio si lavorano e si usano: mandorle, noci, nocciole, pistacchi, sesamo, arachidi, latte in polvere, proteine del latte, lecitina di soia.
Prodotto senza conservanti e coloranti.
| Ulteriori informazioni | |
|---|---|
| Valore energetico per 100gr | 1208/284KJ/KCAL |
| Grassi | 0,3G |
| Grassi saturi | 0,2G |
| Grassi mono insaturi | 0,1G |
| Carboidrati | 69,8G |
| Zuccheri | 62,04G |
| Proteine | 0,6G |
| Fibre | 3,1G |
Chi ha scelto questo prodotto ha acquistato anche
Commenti