Pappardelle toscane bio 500gr

Fabbri
8001397079111110
Pappardelle toscane bio 500gr
5,80
Pasta di semola 100% italiana, trafilata al bronzo, con tempo di cottura 10 min.
Nacquero nel quartiere di San Lorenzo, storicamente si trattava di “una sorta di pasta di grano, sottile, e in forma di larga striscia o nastro, leggermente increspata da un lato, la quale per lo più adoperasi per minestra.” È proprio quel particolare formato di pasta che produciamo nel nostro Pastificio con la stessa trafila da più di 70 anni e che oggi viene chiamata “pappardella”.
A Firenze e nel Chianti, la pappardella di San Lorenzo si cucina tradizionalmente con un ragù a base di lepre (detto “sulla lepre” nel Chianti), di coniglio o di cinghiale. Le pappardelle si possono anche abbinare senza carne, a sughi cremosi a base di pomodoro, con ricotta e basilico.  
Disponibilità
Disponibile

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

semola di grano duro italiana*, acqua. Contiene Glutine. Può contenere tracce di uova. *Ingrediente biologico

Valori Nutrizionali
Valore energetico per 100gr360KCAL/1527KJ
Grassi1,4G
Grassi saturi0,7G
Carboidrati72G
Zuccheri2,8G
Proteine13G
Fibre3,7G
Sale0,02G

Prodotti correlati

Visti di Recente
Powered & Designed by Passepartout