Pecorino Dante stagionato

Corzano e Paterno
Pecorino Dante stagionato
€ 46,00
Prezzo al chilo
Il suo impasto assomiglia ad un buon parmigiano, ma ispirato da un grande casaro inglese. Queste grosse forme tonde vengono avvolte con del lino ed imbevute nel lardo, proprio come fanno con il vero Cheddar. La maturazione dura 8 mesi. Le forme rimangono sulle assi di legno dove vengono capovolti ogni settimana finchè sono pronti da mangiare. Tende a sbriciolarsi al taglio e a volte si sentono i cristallini di sale. Appena tagliato sprigiona un odore quasi caramellato.
Ogni forma intera pesa 6 kg, ovviamente potete acquistarle su prenotazione. Sarà perfetta per ravvivare una grande festa. Questo formaggio è disponibile solo da ottobre ad aprile.
Disponibilità

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

latte termizzato 58°, sale, caglio.

Valori Nutrizionali
Valore energetico per 100gr409KCAL/1710KJ
Grassi33,1G
Grassi saturi21G
Carboidrati1,2G
Zuccheri1,2G
Proteine26G
Sale4,5G

Prodotti correlati

Powered & Designed by Passepartout