Spaghettoni toscani bio 500gr

Fabbri
8001397078008110
Spaghettoni toscani bio 500gr
6,30
Pasta lunga di semola 100% italiana trafilata al bronzo con tempo di cottura di 18 minuti.
Si tratta della forma più grossa dello spaghetto, l’emblematica pasta lunga il cui nome deriva dalla parola spago. “Un filo d’olio extra vergine, un po’ di pepe e un pizzico di formaggio, ecco è il modo migliore per assaggiare gli spaghettoni Toscani” dice Giovanni Fabbri, quarto titolare dell’azienda. Naturalmente, lo spaghettone si può abbinare a molti sughi diversi, semplici e un po’ più complicati: cacio e pepe, un bel ragù o ancora all’aglione come si fa ad esempio in Toscana, o semplicemente all'aglio (vedi qui la RICETTA)
Disponibilità
Disponibile

Commenti

Per inserire un commento, bisogna autenticarsi

Condividi su:

Caratteristiche Prodotto

Ingredienti

semola di grano duro italiana*, acqua. Contiene Glutine. Può contenere tracce di uova. *Ingrediente biologico

Valori Nutrizionali
Valore energetico per 100gr360KCAL/1527KJ
Grassi1,4G
Grassi saturi0,7G
Carboidrati72G
Zuccheri2,8G
Proteine13G
Fibre3,7G
Sale0,02G

Prodotti correlati

Visti di Recente
Powered & Designed by Passepartout