Denomination: Rosso di Montalcino DOCG
Vintage: 2018
Production area: Montalcino (Siena)
Average altitude 250 m a.s.l.
Grapes: Sangiovese
Vinification: fermentation on grape skins for about 10 - 12 days at a controlled temperature below 28° C in shallow, wide steel tanks (150 hl), in order to preserve a fresh and long-living fruit.
Aging: 12 months in Slavonian oak casks between 75 and 150 hl, followed by refinement in bottle.
Alcoholic strength: 14.5%
Serving temperature: 18 °
Organoleptic characteristics:
Colour: deep ruby red with violet hues.
Bouquet: ample and complex with notes of cherry and sour cherry followed by a woody and spicy fragrance.
Flavor: elegant and soft with pleasant ripe tannins. The aftertaste is fruity, long, and persistent.
WINE SHIPPING FOR THE MOMENT AVAILABLE ONLY FOR ITALY
Scegliere e ordinare i Prodotti (estratto)
...I prodotti alcolici presenti sul sito ed in particolare nelle categorie merceologiche "Vini e Birre" e "Liquori e Distillati" sono al momento acquistabili soltanto per spedizioni in Italia...
INFORMATIVA BREVE COOKIES Questo sito si avvale di cookie necessari al funzionamento del sito stesso ed utili alle finalità illustrate nella Cookie policy . Il sito utilizza cookie di profilazione al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dall'utente nell'ambito della navigazione in rete e consente anche l'invio di cookie "terze parti" . L’informativa estesa è reperibile cliccando sul pulsante "informazioni" ove vengono fornite indicazioni sull'uso dei cookie tecnici e analytics e viene data la possibilità di scegliere quali specifici cookie autorizzare. Alla pagina dell'informativa estesa è possibile negare il consenso all'installazione di qualunque cookie. La prosecuzione della navigazione mediante chiusura del presente banner, scorrimento della pagina presente o accesso ad altra area del sito o selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un'immagine o di un link) comporta la prestazione del consenso all'uso dei cookie.
Commenti